Los anillos de la luna

Ed-win

De repente, 
una gran puerta sé abrió y allí estaba ella,
 de una belleza incomparable,
su piel tonificada  por la  arena
mostraba un resplandor
maravilloso y misterioso.
Esta luz gris recogió destellos
del tono blanco de su hermoso cabello,
no hay otro ser en ninguna parte
que sea tan hermosa como la luna.
 Imparable, se acercaba y 
parecía  venir directamente hacia mí,
¿preguntándome, bailamos?
 La luna y yo empezamos a bailar el vals,
 giramos y giramos más y más rápido en espiral,
 yo solo podía ver sus ojos.
 La luna dijo que me enseñaría todo,
ella abrió sus manos y me dio dos anillos
que  estaban hechos de fuego;
diciendo,
 busca una mujer que merezca uno de los anillos
 "cuando tú la encuentres" 
los tres nos juntaremos a
bailar un nuevo vals.
  Que a medida que giremos en círculo,
este baile creará una nueva luna llena que
iluminará la noche tan brillante
que oscurecerá el día.

  • Autor: Ed-win (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2022 a las 15:12
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 80
  • Usuarios favoritos de este poema: Tamrico
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.