QUE SIEMPRE...

Deli Rosales

Que regreses feliz y exitoso a tu lugar,

Que nunca te rindas ni se canse tu caminar,

Que siempre tengas paz y mucha oportunidad,

Que cada paso sea firme y constante,

Que el sol te guíe y la luna te haga descansar,

Que la vida te apremie y el futuro sea tu hogar,

Que las personas que conozcas sean de bendición y tu logres triunfar,

Que tus proyectos se cumplan y que cada meta trazada sean una realidad,

Que todo lo que emprendas se construya en esa base llamada fortaleza,

Y que tus sueños lleguen a ser el sol.

 

Que nunca dejes de soñar,

Que nunca dejes de creer,

Que nunca permitas un No puedo,

Que nunca apremies la maldad,

Que nunca te canses de subir y que puedas llegar seguro al final.

 

Que cuando se cansen tus pies de correr, puedas caminar,

Que cuando se cansen tus manos, tu voz pueda delegar,

Que cuando tu mente comience a divagar tu corazón logre reconocer,

Que cuando la vida te diga este es tu final,

La vida eterna te sostenga fuerte de la mano y logres arriba llegar.

 

Que, si las lágrimas ganan terreno, entonces que la alegría llegue a gobernar,

Que cuando la soledad sea tu compañía, tu mente comience a crear,

Que, si todos se fueron y te abandonaron, tu puedas volver a comenzar,

Pero si el final este cerca, que de Dios puedas depender. 

 

Que la calidez de tu alma se quede hasta el final,

Que siempre encuentres eso que añora tu corazón,

Que al final de cada jornada, sientas esa gran satisfacción,

Que cuando todos se hayan ido, tu quedes en calma,

Que cuando la noche invada la fría habitación, recuerdes que la mañana siempre regresa,

Que cuando la vida te golpe fuerte, tu encuentres la entereza para no retroceder,

Que cuando la luz se apague al final del túnel, la luz infinita pueda brillar,

Que cuando tu alma quiera irse, tu simplemente puedas seguir viviendo.

Que recuerdes que siempre al final de un largo camino, hay una recompensa,

Que tengas siempre en mente, que las victorias obtenidas te dieron la fortaleza para la guerra final enfrentar,

Y que siempre con la frente en alto puedas disfrutar el hoy.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.