Tranquila. No me provoca disgusto
Que te acerques temerosa
Ni que aún preguntes sigilosa:
"¿Yo todavía te gusto?"
El problema radica en la respuesta,
En cómo organizo las ideas
De tal forma forma que tú veas
Que mis pasiones las llevas puestas.
Déjame ver qué te digo,
Cómo mi verbo te estremece
Ya después de varios meses
Que no converso contigo.
¡A ver!
El día que tú me regales
Esa boca que aún no pruebo
Que conste en cédula identitaria
Y en acta de nacimiento
Que a efectos de sentimientos
Yo habré nacido de nuevo.
- Autor: Ivann (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de febrero de 2022 a las 22:20
- Categoría: Amor
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.