No quiero una amiga, quiero a mi esposa

Tavog3

Día tras día, te sigo soñando y esperando, no hay un minuto que mi mente y corazón no rueguen por tu amor.

Al hablarte mi corazón se llena de gozo, pues le estoy expresando todo lo que siento al ser que más añoro.

Quiero que la charla sea amena y donde los dos interactuemos, sin embargo, me enfrasco en la lucha que tengo.

Busco hablarte de banalidades y lo cotidiano, pero solo tengo palabras de cariño, amor, deseo, pasión y lujuria.

Quiero recibir tu atención en cada momento e instante, claro esta que ahora tienes mejores cosas y no importa mi necedad.

Sé que al dejar tus sentimientos encerrados en lo más profundo de tu ser, no necesitas de quien te ha amado con devoción.

Me dejas estar en momentos como un amigo o conocido, eso me desespera más cuando lo he querido todo contigo.

No quiero una amiga, quiero a mi esposa, a la cual le entrego todo mi amor, lealtad y cariño, por ti daría mi vida entera.

Ahora vuelvo a sufrir y estar en mi soledad, pues me dejas claro que en tu vida es muy difícil seguir y estar.

G3

  • Autor: Tavog3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2022 a las 00:04
  • Comentario del autor sobre el poema: No se que más quieres
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.