Soledad de lo vivo
En tus brazos duermo
Y con quien convivo
Juntos por la eternidad
Solos jamas
Que tus brazos dan felicidad
Lo que jamás verás
Gotas de cristal
Que ruedan sin mas
Solo quieren amistad
Que jamás vivirán
Música de verdad
Y cuerpo de cristal
Que tus notas calmaran
La fuerte tempestad
Fijo el sueño de alguien mas
Donde jamas amaras
Reirás, lloraras
Pero jamás vivirás
Anhelado el día
Donde gritarás
Que alguien más
Llorará sin más
- Autor: MariFer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de febrero de 2022 a las 01:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.