Vivo de ti

Marian Lara

"No importa cuantos versos escriba, nunca serán suficientes para decirte cuanto te extraño"

 

Hoy le lloro al cielo porque vivo de ti,

de los recuerdos que martillan mi memoria.

 

Vivo de tu tristeza, de tu gracia, de tu ausencia;

de ti me siento dentro, de ti me siento fuera,

y presiento, que algún día, también moriré de ti.

 

El cielo me acompaña, llora conmigo;

entre mis brazos junto las gotas

y las revuelvo con mi desgracia,

y aun así... siento que no es suficiente,

porque yo sigo viviendo de ti.

 

Vivo de ti tanto como vivo de mi.

 

Eso le digo a todos...

que a pesar de tu partida yo existo de ti,

y me acusan que delirio,

que el olvido de la muerte me perturba.

Pero no es así.

 

Tu ausencia es mi sombra,

y el placer de extrañarte mi consuelo.

 

Me desgasto cada noche pensando, que sigues aquí.

Y te llamo, y te suspiro y te lloro,

y te siento en cada lágrima, y te vivo solitaria,

Y te extraño con el corazón abierto

 y las palmas de las manos aferradas,

para que no escapes de mi.

 

Y me preguntan si algún día voy olvidarte...

Como si no supieran, que aunque ya no pueda verte,

siempre seguiré viviendo de ti.

 

  • Autor: M. Harrison (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2022 a las 03:12
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.