Leyenda

Moyilin



"Antes de que digas que no déjame entregarte mi voz y haz que quede entre los dos un amor y no un adiós,

antes de que pierdas la fe déjame enseñarte a creer y quédate en mi corazón te lo pido por favor.

Antes no lo quise entender, con el tiempo no lo pude esconder tú me gustabas desde siempre, yo soñaba con tenerte."

 

Quedate en mi corazón, dejame enseñarte a creer que conmigo tendras un refugio en mis brazos, un hogar en donde estes protegida y lleno de amor, ten fe en que sí existe en nosotros un amor y no un adios, que a pesar de todo yo me quedaré a tu lado regalandote momentos únicos, mágicos y especiales, porque con el paso del tiempo ya no puedo esconder el amor en mis ojos, no puedo evitar ver en mis sueños un futuro contigo, este amor me está ganando, dejame entregarte mi voz en cada cancion que canto para ti, en cada te amo que sale de mi alma y antes que digas que no cierra los ojos e imaginanos abrazados en la cama dándonos calor en estas noches de invierno.

 

"Que no habra otra oportunidad para recuperar mi vida si no estás y haz de mí un corazón que está en tus manos, una casa para ti entre mis brazos, un te quiero que nos dure para siempre y una historia que esté libre de dolor y es que tengo tu sonrisa aquí en mis labios, que mis ojos solo brillan a tu lado, que lo nuestro le de envidia a los de enfrente, que se vuelva una leyenda nuestro amor leyenda."

 

No se como recuperar mi vida si no estás, mis ojos solo brillan cuando estas conmigo, mis ilusiones despiertan solo viendo tu mirada, mi corazón comienza a latir con un abrazo tuyo, haz de mi un corazón que está en tus manos, dejame hacer una casa para ti entre mis brazos, confía en un te amo que nos durará para siempre, haz de nosotros una historia libre de dolor, dejame llevarte de la mano en la calle y que seamos la envidia del mundo, porque yo confío en mis sentimientos, confío en mi compromiso de unir mi vida con la tuya, confío en cuidarte y protegerte y confío en que a tu lado nuestro amor será leyenda.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.