Amar es pensar y sentir,
es vislumbrar a través del brillo de los ojos
el espíritu, la esencia, todo tú, y tu alma.
Es imaginar la luz y el calor que irradia tu cuerpo,
tu corazón y todo lo que emana de tu ser.
Es esa luz que ilumina las mañanas
y que ilumina tu vida y la mía,
y te hace sentir completo, pleno
y ser quien eres.
Amar es ver más allá de tu mente.......
Es un beso lleno del rocío y de la suave
y fría brisa mañanera que amaneció hoy en tu ciudad.
Amar es poder amanecer abrazada a ti
y darte el calor que brota de mi cuerpo
para calentar el tuyo.
Amar es sentir en el corazón
lo inexplicable con palabras,
amar es sentir en el corazón la quietud y la paz
que siento yo en este momento cuando pienso en ti
- Autor: Iris Lugo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de febrero de 2022 a las 15:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 77
- Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.