Esta noche

Gustavo Briceño

 Hoy te extraño, esta noche. Hoy quiero
 poder estar cerca de ti; hoy, esta noche
 extraño estar mirándote y perderme en el
 reflejo de tu alma ante mis ojos. Esta 
 noche sólo quiero que me quieras, esta 
 noche, hoy, te extraño.

 

 Esta noche, te miro en las estrellas del
 cielo nocturno. Te miro como la luna me
 devuelve la mirada, el infinito firmamento
 me lleva hasta ti para querer estar allí
 a tu lado. Hoy te extraño, esta noche y
 no sabes la falta que me hace tu presencia.

 Y esperaré que vuelvas para no extrañarte,
 esperaré en este lugar para no olvidarte. 
 Y esperaré por ti porque esta noche te 
 extraño y no puedo verte en las estrellas.
 Esta noche, hoy te extraño. 

 

 Y volaré entre estrellas fugaces buscándote
 para no extrañarte, esta noche me perderé
 en el infinito cielo surcando el más alto
 vuelo para traerte cerca de mí porque esta
 noche, hoy, te extraño. 

  • Autor: Lobo Gris (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2022 a las 22:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.