AMALGAMA

ivayala

AMALGAMA

El frenesí de nuestras hormonas, ardiendo de pasión, sedientas de lujuria y amor, todas ellas  extasiadas, ummm dispuestas a explotar como un volcan en llamas.
  Tu: deshielos; tú, escalando mi espalda con tus dedos; tú, escalando
los poros de mi entrañas y los de mi piel también.
   Yo: ardiente, deseo incandescente, al rojo vivo viviendo tremendo momento, voy o me detengo, mi corazon salta, aquel palpita.
   Yo: recorro, tremendo fogón, kilomrtro a kilómetro de tu majestuso cuerpo mordiendo a besos cada curva de aquellos montes, deslisandome entre medio de tus pierna.    
 Tu: fuego; nunca pensé que un incendio en mi piel sería tan
húmedo…nunca pensé que tendría tantas ganas de quemarme.
   Yo: fundido, Te pienso.....piel con piel. Inalo  el aroma de tu cuerpo mientras siento como tus manos me recorren. 
   Tu: forjamos, se juntan nuestros labios....me comes....te como, te saboreo....me saboreas, te pruebo....me pruebas, un jugueteo mutuo.
  Yo: uno solo, Buscan mis manos tus senos que se penetran en mi pecho. Mis dedos trabiesos en tus pezones hacen brotar gemidos de tus labios...
   Tu: Dulce néctar de tus entrañas explotan en mi boca el cual saboreo exitante explosión.
 Tu y yo: magma, escucho los gemidos como susurros en mis oídos, me excito, te poseo... me posees... me voy, que lo hagamos juntos…. Y llegamos al clímax,  descubríendo un poco más el paraíso mientras llovía en el.

  • Autor: Ivayala (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2022 a las 23:57
  • Comentario del autor sobre el poema: Encontrar la pureza misma del encanto de las feromonas entrelazando el amor con lo pasional...
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.