Recordandote

Carlos E Vargas

 

Risa con esta palabra rima tu nombre,

no has olvidado que me olvidaste

 no es que me asombre

déjame que te informe

que me pasa lo contrario

voy por los calendarios

recordando recordarte a diario.

 

 Me planteo mantenerte en mi mente

 aunque sea una tortura frecuente 

el tener tu imagen presente,

el pensarte sin que me pienses.

 

 Vivo contándole a extraños

los estragos que ha causado

el que no estés a mi lado,

cómo se ha vuelto helado el presente,

como se ve desolado el futuro.

 

 En mi destino ya no influyo

a diario sonrisa por llanto sustituyo

sabiendo que ya no eres mía,

sabiendo que ya no soy tuyo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Me planteo mantenerte en mi mente

    aunque sea una tortura frecuente

    el tener tu imagen presente,

    el pensarte sin que me pienses.
    ........................
    Versos de infinita belleza

    • Carlos E Vargas

      Muchas gracias, encantado que te guste.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.