...Tal vez la razón de las pantallas sea esa
Tal vez ese soñar despierto
Es una parte arrancada de nosotros
O posiblemente
Solo una muestra más
De cómo generacionalmente estamos construidos
Vemos lo que deseamos
Y lo que creemos desear
Vemos las risas
Estamos acaso preparados
Para detectar los mensajes de auxilio
Estamos acaso liberados de todos los colores
Es nuestra especie algo vivo en su condena
Somos culpables de todo y de nada
Porque suponemos un sufrimiento desmedido
Luego están las pompas
Luego las promesas
Donde se elevan y renuevan las ilusiones
Observamos los destinos
Observamos cómo decidimos creer
Y sin embargo es mejor una mentira ciega
Cómo fue que nos construimos
Cómo encerrado el mundo en ti
Cómo aún expulsado sin acercarme a su puerta...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 15 de febrero de 2022 a las 12:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 60
- Usuarios favoritos de este poema: Tito Rod
Comentarios1
no decaigas... sin ser.
Gracias por traerme hasta aquí.
Siempre sé.
De nada, siempre se cobra.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.