¿Quiénes somos nosotros?
¿A dónde dirigen nuestros pasos?
¿Qué somos?
Somos humanos carecientes de amor
Somos el montón que formamos dolor
Somos hombres independientes
Con risas fúnebres...
¿Quiénes somos nosotros?
Dirigido de la vida errante
Por eso llora y se fuerte,
Y se. De la muerte su fiel amante,
¿A dónde dirigen nuestros pasos?
Queremos ser amados
Amantes enamorados,
Jugando a ser santos...
Santo convento “templados”
¿Qué queremos...?
autor: huber jorge MORAN OTAÑE
seudonimo:trisol
-
Autor:
trisol ( Offline)
-
Publicado:
10 de septiembre de 2010 a las 12:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas:
234
Comentarios1
grato es haber llegado y leer tu poema, recibe mis cariñitos, a tu poema diez.. a ti... respetos desde mi playa...
Kalita.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.