Te conocí exactamente allí… con el sol
Tú misma eras el sol reflejado en tu pelo
Entre saludos y cuadernos intenté mirarte
Con los años de los deseos y las utopías
Empezamos a reír y a gozar del albedrío
Algunas noches la luna fue nuestro cielo
En ese paraíso inmortal nos entregamos
Navegamos en un barquito de papel
Que a la deriva naufragó sin salva vidas
Te he visto no sé sí un minuto, dos o tres
Justo los minutos para realizar los sueños
Como un iluso imaginé empezar de nuevo
Pasó el tiempo y juzgó que fue un sueño
Preguntaste si sentí la pena de tu ausencia
Sabes bien las veces que fui a buscarte
Pero el verdugo tiempo no quiso esperar
Ahora navegamos por orillas sublevadas
Hoy me falta tu magnetizadora mirada
Y los besos a los que me hiciste adicto
Más sin embargo la llamarada aún arde
Guardaré tus enojos y el eco de tus suspiros
…la acústica de tus pasionales sollozos
- Autor: Rafael Riofrio Tacuri (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de febrero de 2022 a las 00:44
- Comentario del autor sobre el poema: Cari
- Categoría: Amor
- Lecturas: 83
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.