...Argumentos que orillan
Serpientes entre tus cabellos
Fuego alrededor de tus muñecas y tobillos
Apariencias que verdaderamente engañan
Apóstrofes milenarios y secretos
Reflejo que evita su holograma
Es posible descubrir en momentos de gloria
Porque la ceguera es ilusoria e inestable
Ahora que sabemos dónde se acuesta tu sombra
Transcurrieron décadas
Y distancias incuestionables
Somos dos animales salvados por el abismo que creamos
Yo no sé de la espina que se expulsa
Yo no sé más de lo que sueño y me permito
En cambio tú te cebas entre hechizos carmesís
Y a pesar de eso sacrificaría a los borregos
Y a pesar de eso confiscaría las mañanas
Pero en tu sangre no hay espacio para la compasión
Esa es la verdad de tu piel
De la risa que ocultas con dolo y voluntad
Tal vez por evitar desasoiegos
Tal vez por pretender esquivar mi mirada
Que bien
Y desde hoy
sabe leerte...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 16 de febrero de 2022 a las 01:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: rosi12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.