DEDICATORIA De Nuestro Libro En PDF.

Hermes Antonio Varillas Labrador

 

DEDICATORIA de Nuestro Libro En PDF.

 

A todos nuestros buenos amigos

quienes, en pequeña o gran medida,

han apoyado incondicionalmente

nuestro proyecto y audio-revista

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños.

 

Por supuesto, a nuestra fiel audiencia

en diferentes portales y redes sociales

en los puntos de la geografía,

dentro y fuera de nuestras fronteras.

 

A todos ellos dedicamos el editorial

correspondiente a la emisión

de nuestra audio-revista

con motivo del Día del Amor y la Amistad,

de igual manera, el pórtico de nuestro libro

“Amistad más que un sentimiento”.

 

Disponible el programa en audio

 

1era hora

https://drive.google.com/file/d/1d2Emj_XBVx4NUEAtkvOFcK-cmCm9gpiC/view?usp=drive_web

2da hora

https://drive.google.com/file/d/1pOROOk2-jnaJ9jAgskkC1NixXGldVLTs/view?usp=drive_web

3era hora

https://drive.google.com/file/d/1mensYa52M7qd7j8hGbS8TZewPR7DZrGQ/view?usp=drive_web

 

También en PDF el sencillo libro,

solo deben escribirnos la dirección de correo electrónico

y les enviaremos gratuitamente en cada fusionado

un ejemplar de la compilación de poemas.

 

Atentamente

 

– Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.