sin ser angel

jureme

SIN SER ANGEL
 
Acá en la tierra te sientes en el cielo
porque tienes, riquezas a montón
Mas yo, en el infierno me desvelo
pues destrozaste, mi pobre corazón
 
Por eso ahora, has alcanzado gloria
y sin ser ángel, te crees mujer divina
En la fortuna, está tu sucia historia
que te oscurece, aún en la vitrina
 
Donde te exhibes, con delicadeza
mostrando, ser mujer afortunada
Pero olvidas, con toda tu riqueza
siempre seguirás, igual manchada
 
Pues los lujos que te dan categoría
no le quitan la mancha, a tu pasado
La plata, no es limpiador como creía
por eso el sucio, a ti sigue pegado.
"jureme"
16-02-22
Colombia.
  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2022 a las 12:16
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.