No fue mi culpa

Tu novia eterna

Perdi............. y siento que no he llorado lo suficiente,

lo intente, si, pero al parecer el universo no obedece a mi alma derrotada

porque le gusta recordarme cuan mal me siento,

cuanta basura soy,

he perdido mi brillo, me he perdido yo,

siento que no soy nada,

y por mas que mienta,  me han vencido,

carezco de intelecto, de gracia, de aspecto,

deseo con tanto anhelo que un rayo se lleve mi cuerpo,

camino en el limbo, rasguñando paredes con los dedos,

mis ojos llevan hinchados demasiado tiempo,

me he despedido de todos, sin irme siquiera,

bese la boca de quien mas amaba, deseando poderme quedar ahí,

morir en un beso, decaer en un suspiro,

consagrarme en el vino bendito de letras ausentes de poesía,

morir en el cáliz de su piel,

siento vergüenza de mi existir, 

tan derrotada, tan cobarde,

buscando en el placer un poco de alegría,

pero antes de decaer, cabe decir que no fue mi culpa,

pero no me siento bien, ni conmigo misma,

solo por hoy, en esta degolladora noche

me vendría bien un poco de compañía.

 

 

 

  • Autor: Tu novia eterna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2022 a las 23:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuarios favoritos de este poema: Mallito Casaño
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.