No estoy siempre activa, pero entro a mi página y me recargo de buenas letras.
Me decían que no debía confiar,
No darlo todo porque ahí se aprovechan de uno
Pero, no escuché... Es que estaba cegada de amor
Luego se acabó, mira ahí, estando sola y mejor
Ahora soy la chica desconfiada
Esa que cualquier acto o detalle bonito, le parece una mentira
Aquella que te bajan para ilusionar y no para quedarse
Ahora soy yo la que juega, la desinteresada, aquella que no le importan las buenas intenciones
Ya no quiero nada, si vienen haré que de alguna manera se vayan
Quiero y merezco saciar gustos, no disgustos
Quizás, más adelante te arrepientas
Porque todo lo malo que se hace, se devuelve.
Espero que no sea muy tarde para volver,
Volver a tú verdadero y honesto Yo,
El cuál merece estar viviendo una mejor vida
Más no, esconderse ni escapar de las responsabilidades
- Autor: Inspire~ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de febrero de 2022 a las 03:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.