ESTREMECERSE Y SENTIR
Caminando entre los sueños,
y soñando que caminas,
y entre sueños ver la vida,
realidad y fantasía,
amanecer de recuerdos,
sueños son de anochecida,
y un devenir de deseos,
que jalonan cada día.
Lo minúsculo es lo auténtico,
lo grande ensancha la vista,
mientras lo mínimo enseña,
de la vida lo más bello,
una mirada o un gesto,
un suspiro o una caricia,
una palabra que vibra,
un matiz o una sonrisa.
Mirar entre las rendijas,
y otear el horizonte,
volver hacia atrás la vista,
para observar lo pisado,
y sentir lo que se mira,
y vivir lo que se siente,
ver lo pequeño que crece,
sin perderse en el pasado.
Oler a tierra mojada,
ver un gesto de sorpresa,
no dejar de sorprenderse,
al contemplar las estrellas,
y sentir como el aroma,
atraviesa las defensas,
y en el agua cristalina,
saciar la sed que nos frena.
Caminar entre los restos,
de las ancestrales ruinas,
y en un instante sentir,
otras vivencias perdidas,
y volver a revivir,
lo que se perdió aquel día,
con fruición rodear el árbol,
y abrazándolo sentirla.
Mirar sin miedo a otros ojos,
ver la vida en las pupilas,
y ver como hablan sin habla,
y sentir como respiran,
hablar pensando sin prisa,
y ver sin ver lo que habita,
el interior que palpita,
sentir como habla la vida.
Vibrar al sentir la risa,
y estremecerse al sentir,
como amanece la vida,
y sentir como las lágrimas,
resbalan por las mejillas,
de la emoción de vivirla,
sentir el Sol y la brisa,
y la tierra entre las manos.
Sentir que somos humanos,
y que el amor nos vigila.
Angel L. Perez ®
https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210
https://www.ivoox.com/podcast-angel-l-perez_sq_f1875558_1.html
Imágenes tomadas de: https://pixabay.com/es/videos/
17/02/2022
- Autor: alupego (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de febrero de 2022 a las 05:15
- Categoría:
- Lecturas: 25
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.