CON BAUDELAIRE

Gelzaros

 

 

Los esplendorosos soles marinos

lucen en los espaciosos pórticos

donde senos derriten los árticos

y sus olas abaten los destinos

 

de amigos de los olorosos vinos

y paraísos verdes y orgásmicos,

adornados de tigres basálticos

ocultos al borde de los caminos.

 

Al refugio de grutas pantanosas

se disfrutan los placeres furtivos:

la sed de unos labios que casi rozas

 

y el poder de unos pezones altivos

que se exhiben en doradas carrozas

penetrando en los mundos permisivos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.