TE AMO

ivayala

 

TU SABES COMO SON MIS SENTIMINTO

MAS NO SABES ASTA DONDE PUEDO

LLEGAR POR TI EL SENTIMIENTO MAS

PURO QUE TE ENTREGO ES MI AMOR.

 

SI EL AIRE, LA TIERRA, ELSOL, LA LUNA

Y TODAS LAS ESTRELLAS EN CONJUNTO

FORMAN LO MAS BELLO DEL UNIVERSO

ESO ERES TU MI AMOR QUE PONES LUZ.

 

TE QUIERO COMO A MIS OJOS, COMO A

ELLOS TE QUIERO, LOS QUIERO MAS A

ELLOS POR QUE TE CONOCIERON PRIMERO,

MI CIELO, MI AMOR, MI LUZ, TE AMO AMOR.

 

MI MUÑECA NO BROMEO Y NUNCA LO

HE HECHO CON MIS CENTIMIENTOS Y

EN MIS PALABRAS ES LO MAS SINCERO

Y TRANSPARENTE ERES MI TODO.

 

ME VOLVERIA UN MUERTO EN VIDA

AL NO ESTAR TU, EL AMOR DE MI

VIDA, MI MUÑEQUITA HECHA BOMBON,

TE QUIERO PERO MAS TE AMO....

  • Autor: Ivayala (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2022 a las 10:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.