Y desde una galaxia lejana
un gusano pendenciero
nos apuntaba con un arma de francotirador...
solo esperaba que nos persignáramos
para disparar sus balas de estroncio,
luego Alfonso - el gusano con cara de perro -
cruzaba un río y reía y se masturbaba pensando en su hermana...
Por eso de vez en cuando hay que leer a Mario Puzo,
o a Dostoviewsky
o a Bryce Echenique
o a Truman Capote
o a Manuel Puig... o a Isabel Allende,
los libros están ahí
solo falta que los comerciantes aflojen el culo y dejen de hacerse los superhombres...
es la dinámica de aparentar algo que no es
Porque las dierras de las princesas
y las modelos de Instagram
son receptadas por sus seguidores
a travéz de los productos y servicios que ofrecen,
y luego esas mismas modelos van a las morgues
y canjean dólares por euros
y los ministros de cada país se mueren
por cantar canciones de ManuChao
pero solo llegan a Daddy Yanke...
Los analfabetos están seguros
que hoy no los impactará un tren,
lo que no imaginan
son las telerañas de las libélulas que aman las novelas de Agatha Cristhie
y perforarán los cráneos
de aquellos que no sepan que significa
idioscincracia
Si, los cubos de Kubrick estallaron
en las vaginas de los osos
y en las frentes de las chicas abuhadas,
es la voz del sepulturero
que oye cumbia desde hace 623 años
y no cuenta con seguro dental ni de accidentes,
es el escupitajo del acordeón
la maldad de las casas...
Y las figuras retóricas que dejan de existir
los pedos al aire
las parejas que no saben a donde ir
los tipos y chicas que no quieren trabajar
el Sol que achicharra, el frío que quiebra los huesos
la radiografía de internet
el vacío del tiempo y el espacio
y 7mil 5 millones de corazones
que flotan en el mar Caspio
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de febrero de 2022 a las 11:51
- Comentario del autor sobre el poema: En la foto de arriba Cata, una chica de las mas lindas de América
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 18
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.