Alimenta a medida tus sueños infinitos
aún sabiendo lo poco que esperas.
Te asusta la muerte de cera.
Arremete la esfera de cambios , desespera,
esperando el cansancio que llega...
(desolada esperanza de ti,
inmigrante deseo de seguir)
Aferrada a un futuro de miedos,
me quedo en mi presente de dudas.
Aprieto el puñal que me cura
y me quedo tirada en el suelo.
Apropiado instrumento de cuerda
es el arpa que da ritmo a tus musas,
se escapan para irse, y excusas
que huelen a vino y a juerga.
Alimento aliñado con azucar y muerte,
almendrado cobijo de aleluyas inertes.
A la sombra del álamo alcancé tu cuello,
(asombroso recuerdo de tu piel y un destello)
singular alimaña retorcida y sin dueño
- Autor: agirllikeme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de septiembre de 2010 a las 15:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.