Tu Sonrisa

Carlos E Vargas

Obséquiame una sonrisa 
de esas frescas como la brisa
sonrisa tuya que incita...

 

A sonreír, a mí me invita.

Perdona que no desista 
y que tus encantos no resista
como resistir si me hechiza
la curva de tu sonrisa.

 

 De tu alegría me basta una pizca
para que la felicidad me embista.


Tú de primera en la lista
Tú emotiva, tan distinta

Tú mi guardiana cercana, 
dejas tu marca impregnada
en esta mente mía extasiada

por el hermoso brillar 
de esas cuentas nacaradas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.