Responso en 18 vibraciones

Mario Luis Altuzar Suárez

Por Mario Luis ALTUZAR SUÁREZ

A los 57 periodistas ejecutados en el obradorato

Y así, si la muere me sorprende

Ten por seguro que en los últimos instantes

Estarás, como siempre, en mi pensamiento

Residente de mis dedos, de mi sangre

En que te siento y en ese momento,

Solamente te sentiré

Decodificada la incógnita

Y saber de que no fue inútil

La breve estancia terrena

Y así, aspirando ese tu aroma

que me hizo vibrar y sentir la vida

Penetrarás como recuerdo en mi entraña

¡Seremos los dos, un solo viajero al infinito!

Renovados al Infinito de la Naturaleza

Eternizados por ese vínculo de Luz

En el fondo de tu mirada

Conmigo siempre

¡Sin importar si la muere me sorprende!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.