Fauno no sabía que ese mismo bosque
Tenía un embrujo algo singular
Una bella hadita princesa consorte
De ese bello entorno alegre y sensual.
Se adentró en el aquella mañana
Dicen que cantando eso quién sabrá
Bastante feliz porque el amaba
Esa sensación de amor y de paz.
Junto a un arroyuelo se hallaba sentada
Sus ojos de miel su cuerpo de mar
Cuando la miró se quedó sin habla
Y el para ella era un talisman.
Ella con su voz de luna y de malva
Se metió de un brus en su corazón
Ambos no sabían lo que les pasaba
Y de ahí que nace nuestra gran canción:
“Canta hermoso fauno elevando tu alma
Cántale a la vida cantale al amor
Deja de seguir con tu loca andanza
Si ella es lo que anhelas en tu corazón.”
“Canta hadita linda cántale al alba
Que vino a quedarse bajo tu balcón
Déja que te arrulle su dulce mirada
Aguas cristalinas de pura pasión.”
Cuenta la leyenda que una oscura noche
Una estrella nueva se vino a posar
En medio del bosque brillando su nombre
Algo parecido al amor total.
Dicen que es un mito y yo no lo creo
Porque en ese bosque lo mismo encontré
Una hadita hermosa preciado trofeo
Que un simple fauno no sueña tener.
Comentarios4
Espectacular sencillamente. (como parará la cadena)?
abrazos
OHH SIN MIRAR HISTORIAS AJENA, SOLO DIRE EL POEMA ES AGRADABLE Y LA VERDAD ME GUSTO AMIGO BONI, TIENE LETRAS ARMONIOSAS, MIS APRECIOS Y SALUDOSSSSSSSS
COLOMBIANA
no es cotilleo, pero me he enganchado ... ahora en serio, muy lindo poema...
FAUNOS Y HADAS, ESTRELLAS Y BOSQUES ENCANTADOS! BWELLEZA ARMONIA...Y AMOR VERDADERO....decir que me encantó ...es poco...
obviamente me lo llevo, con la ilusión de encontrar quien lo plagie....jajaja!!!
bellisimo
un beso
ALAS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.