Happy Valentines

Moyilin



Mi niña divina:

 

Que este Math te haga recordar siempre que donde quiera que vayas seré yo el tapete que quitará las piedras del camino y hará de tu andar un camino de nubes suave y acolchonado, cuando las adversidades lleguen seré yo el tapete que te sostendrá firme para que no resbales, si llegas a soñarme este tapete será una alfombra mágica que nos llevara volando a recorrer los rincones más hermosos de la tierra donde ahí podamos besarnos y hacer el amor tocando el cielo, en tiempos de lluvia convertir este tapete en paraguas y así cuidar que no te mojes, si hace calor será la sombra que refresque tu alma, en las montañas será una escalera para facilitar la conquista de la cima, en el mar será un bote donde naveguen tus metas, ilusiones y éxitos, cuando volvamos a vernos que este tapete nos envuelva y nos abrace entrelazando nuestros corazones que tanto desean sentir una vez más los latidos acelerados, el roce de nuestros cuerpos que erizan la piel, los besos apasionados que llenan nuestras almas y funda nuestros deseos haciendo el amor desatando toda la magia guardada llenando el espacio de una ternura increíble. 

 

Porque llegaste a mi vida y desde entonces pusiste mi mundo al revés, cambiaste toda mi naturaleza, llenaste el vacío inmenso en mi corazón, saciaste la sed de mi alma y me moviste todo el tapete, es la razón que te regalo éste Math con mucho cariño para que en tus clases te acompañe un pedacito de mi y siempre me tengas presente en tus ejercicios. 

 

Te amo bonita đź’™ 

❤️Happy Valentines❤️

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2022 a las 20:45
  • CategorĂ­a: Amor
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.