...Todo lo nuestro echado a perder
Toda nuestra fuerza y voluntad
Sin raíces ni Sol
Cuánto esta marchito comulgando con la ceniza
Y a pesar de todo eso
Somos una individualidad
Vulnerables a cualquier inteligencia
Dóciles a una gran brutalidad
Sabemos cómo encontrar nuestro misterio
Aprendimos cómo invocar al ave de la vida
Y sin embargo nos toman por iguales
Cómo entonces sobrevivir en el lenguaje
Cómo rescatar mundos que son
Si al parecer solo seremos importantes
Desde una sola dimensión
Es imposible no percibirnos en el otro
Imposible destruir nuestra carne
Porque parte de aquella condición
Es un dolor que se tatua con el tiempo...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 17 de febrero de 2022 a las 21:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: Melissa 94
Comentarios1
Bello
(Muchas) gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.