Como Olvidarte

Tavog3

Día tras día, mientras camino o trabajo, busco la manera de dejar atrás todo recuerdo tuyo sin lograrlo.

Al dormir mi propósito es dejarte tranquila y no buscarte más, pero al despertar te envió un mensaje.

Mis sueños son dirigidos en busca de la soledad, pero en ellos llegas tú como mi eterna compañera.

La lógica al sentir tu desprecio es no insistir más, pero como domino a mi corazón que palpita por ti.

Busco leer y no me concentro, pero al frente de mi máquina de escribir mis versos fluyen naturalmente por ti.

Sé que al amar debo soportar muchos dolores, pero porque ahora todos me han llegado a mí por ti.

Lo ideal sería olvidarte y seguir mi camino, pero este camino no tendría sentido, perdería todo lo amado y vivido.

Como olvidarte si eres mi mundo, como olvidarte si eres mi razón de ser, como lograr algo que no puede ser.

G3

  • Autor: Tavog3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2022 a las 00:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Nunca
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 56
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.