**~Mágico Lugar~**

Zoraya M. Rodríguez

Mágico Lugar




¡Oh, clara luna de noche estrellado!,

mágico lugar me haces ver el cielo,

lleno de lunas y estrellas,

donde se cuece el alma de sombreadas sombras,

donde se siente el calor como a todo un sol,

mágico lugar donde se siente la luz de tu mirar,

y donde se pierden mis ojos llenos de tus lunas,

¡Oh, clara luna de noche estrellado!,

que en tí siento lo que es la luna,

donde se gana el tiempo,

y más el frío se nos va de las manos,

pero, es el mágico lugar que en tí veo,

el cielo, la luna y más que el calor,

que me das cuando te siento llegar,

¡Oh, clara luna de noche estrellado!,

si eres mi luna como mi luz,

en donde se guarda el regazo,

de un abrazo y llena de tu piel…

  

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2022 a las 01:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.