ENTRE BASTIDORES
Un torrente de emociones,
se precipita y derrama,
de emociones cataratas,
que se vuelcan sin cesar,
un alud de sinsabores,
de dudas una avalancha,
y una pléyade de erratas,
envueltas en celofán.
Surcó el mar de las leyendas,
repleto de sensaciones,
ahíta de amor la bodega,
y de fantasías velas,
mástiles que al cielo miran,
la quilla marca la senda,
y el timonel día a día,
entre emociones navega.
Y detrás de la tramoya,
otras canciones se orquestan,
emulando cada vida,
tras el telón se elaboran,
la realidad vive fuera,
donde las vidas se gestan,
y a zarpazos se defienden,
de quienes mandan y ordenan.
Amanece entre los sueños,
que como pavesas flotan,
y entre ellos se vislumbran,
los rayos de Sol, que observan,
como las sombras rebotan,
y como vibra la vida,
y como al llegar la aurora,
los seres se desperezan.
Amor entre bambalinas,
oculto en la densa niebla,
de mil colores vestido,
de mil siluetas y formas,
versátil cuál bailarina,
que ágil y sin pausa danza,
amor que tras bellas máscaras,
viste y desnuda la vida.
Y en ocres atardeceres,
entre luces mortecinas,
se resuelven los quehaceres,
y se disuelven las cuitas,
el amor templa las cuerdas,
mientras los ojos se cierran,
entre el sueño y la vigilia,
la calma mira a la ira.
Y así, la vida navega,
en un batel que se aleja,
mientras otros se aproximan,
con las bodegas repletas,
de ilusiones y esperanzas,
como polizón se infiltra,
el amor en las cuadernas,
y a toda vela, las vidas,
van mirando a lontananza.
Angel L. Perez ®
https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210
https://www.ivoox.com/podcast-angel-l-perez_sq_f1875558_1.html
Imágenes tomadas de: https://pixabay.com/es/videos/
18/02/2022
- Autor: alupego (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de febrero de 2022 a las 05:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.