Y es que a todos les hablo que te amo,
y que tus besos son más dulces que los néctares
que cada mañana, dibujo en tu rostro una estrella de los astros
y que por la noches duermes con arrullo entre mis brazos.
Y es que todos le hablo que te amo,
y sumergido en tus caricias las mañanas me levanto,
que anclado sobre tus brazos me he varado,
y que sedienta de mis labios contemplas el ocaso.
A todos les cuento la historia de mi cuaderno,
dónde eres la princesa que inspira el verso,
aquella dama que también me ama en silencio,
Y se duerme ...también soñando lo que sueño.
A todos les describo cada letra que te escribo en mi cuaderno esquivo,
cada línea de este verso que ..regalo al infinito
cada minuto del ser en que te vivo..
mientras te sueño en la noche ... profundamente dormido!
- Autor: ROYH (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de febrero de 2022 a las 07:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: lacarmentere
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.