Adiós mis 27

Melissa 94

Se fueron Veintisiete ya, de los veranos

Que tenía por vivir.

Tomo este año prestado, Lo apreciaré más así.

Deseo me esperen quietos los otoños,

Y las hojas de los libros me sigan envolviendo.

Instándome a administrar la lluvia del cielo gris y a tejer con sus gotas.

Anhelo seguir sintiendo los dedos del sol Acariciar mi nariz.

Y tener suficientes minutos para acurrucarme con quienes amo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EHUR OHR

    Me gusta y van solo 27!

    • Melissa 94

      Gracias 👍 me alegro que guste .



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.