Quisiera tenerte siempre
En cada paso, a cada instante.
Quisiera contar contigo
Para todo y para nada.
Para cuando esté feliz
Y también para cuando pierda el rumbo
De mis días inciertos
De mi alma cansada.
Quisiera poder tomar tu mano
Solo eso...
Sentir tu mano
Y sentir también
Que el mundo es como lluvia
Entre mis dedos
Y no tener miedo nunca
¡ Nunca !
Quisiera que estés conmigo
Y percibas la inmensidad de amor
Que aún puedo dar
Siendo a veces viento
Siendo a veces noche...
Quisiera que el tiempo y los años
No nos impidan volver a soñar
Porque la vida sin sueños no es vida
Porque siento más de lo que siento
Porque hay corajes en mí que desconoces
Y porque es este amor realmente
Lo único que nos queda.
Quisiera simplemente tenerte a mi lado
Y caminar sin prisas
Y doblar las esquinas
Y mirar de reojo la luna
Y sentir que somos aún capaces
De amar con locura !
Pero no estás conmigo
Y esta lluvia que ahora cae sobre mi recuerdo
No nos moja al mismo tiempo
Y por eso sé
Que no tengo nada
Salvo tu recuerdo
Y tu último adiós .
Quisiera tenerte a mi lado
Con tu mano en la mía
Y descubrir por fin ese mundo aparte
Que se me negó ...
Pero el destino otorgó solo ausencias
Y ahora todo son sombras
Lluvia infinita
Y eterna nostalgia...
Ana María Indacochea Garreta
Seudónimo: Socorro Andrea
- Autor: Socorro Andrea (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de febrero de 2022 a las 11:04
- Categoría: Amor
- Lecturas: 127
- Usuarios favoritos de este poema: José López Moreno., Martha patricia B, Tommy Duque
Comentarios3
Sombras y ausencias nos dejam las despedidas.
Precioso poema!!
Gracias.
Alma y corazón dejados en este escrito expositor de magnos y fluidos sentimientos. Una manifestación sincera de los mismos, materializados en una poesía para el mundo. Saludos.
¡Ay virgen purísima que poema más bello!. Me alegra haberlo encontrado.
Gracias por compartir.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.