NO FUN - MI AMIGO LA CRIATURA (A Frankenstein)

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.


 

                             NO FUN

 

No hay diversión.

                        Me quito la muela.

No mola.         ¡Vaya tela!

Una fiesta.                           Fiesta de sermón

                         ¡No hay diversión!

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

                         MI AMIGO LA CRIATURA

                               (A Frankenstein)

 

ESCUCHA A MI AMIGO LA CRIATURA=

"¡¡SE ME ACABÓ LA PACIENCIA!!"

Sí, nací en Barcelona.

Español de la zona.

                           ¡La pandemia tiene

                                  preferencia!

       ¡MI AMIGO LA CRIATURA

                    ODIA

                     LA

                     USURA!

  • Autor: Nacho Rey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2022 a las 11:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Imagen: El equilibrista 1.923 de PAUL KLEE
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: Nacho Rey, Classman, Augusto Fleid
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.