EL AMOR EXISTE

dansg8993

Un comienzo,un inicio es un nuevo amanecer,una forma diferente de ver la vida asi es cuando nos enamoramos; cuando en relaidad tenemos aquel ser tan maravillo delante de nosostros le queremos dar todo lo que tenemos e incluso lo que no tenemos, solo para que sea feliz; el amor es algo maravilloso, divino cuando recien nos enamoramos el amor se alimenta de aquellos bonitos y maravillas momentos que compartimos con nuestro ser amado..... El solo hecho de tener a nuestro ser amado a nuestro lado, es como tener un pedacito de cielo, nosotros amamos con tres sentidos: MENTE-ALMA-CORAZON... Cuando las tres combinan eso es amor no hay nada que sea capaz de separar la realidad, muchas veces pensamos en que estamos enamorados pero no es asi; cuando hay amor se expresa al maximo sin importar lo que digan las personas; es algo maravillos cuando nos enamoramos el simple hecho de que alguien tenga nuestro corazon en sus manos nos hace sentir amados y ser una gran persona....

  • Autor: princesita22 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2010 a las 16:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Rocío V-P.

    El amor existe, sin duda, en esas tres dimensiones... siiii!

    Besos!

    Rocio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.