Los colores de la Magia

Aliscrist ✨

Esa mañana cálida de febrero
Camine hasta mi ventana
Y solo una escala de grises
En mi entorno gobernaba

Y en ese momento un mensaje
A mí teléfono llegaba
Buenos días princesa,
Pinta de colores tu mañana

Y en mi mente saque el acuarela
Y comencé con pinceladas
A plasmar con energía
A cambiar esa mañana

Comencé con el verde
El color de la esperanza
Y seguí con el amarillo
que la suerte me acompañara

Pinte de hermoso fucsia
Y la ternura me abrazaba
Unos trazos de morado
Por ser un color de magia

Estampe un azul
Con frescura y calma
Cerrando con el rojo
De Amar esa mañana

Es así como esa día
Y esa triste mañana
Me cambio la vida
Con los colores de la Magia.

Isla

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Tommy Duque

    ¡Qué pluma tan bella con la que escribes niña!
    Es un pincel total y tú toda una maga plasmando de colores tu lienzo fiel.
    Abracitos a la distancia.

  • Aliscrist ✨

    Gracias Tommy que bellas palabras, significan mucho.... Un bello saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.