Amores

Humberto adasme

Amores perdidos
Amores salados
Amores que recuerdas
Que aun están a tu lado
Amores brujos
Amores sanos
Amores fatales
Amores banos
Amores truchos
Amores duchos
Amores muchos
Amores lejanos
Amores cercanos
Amores que no llegan
Amores ufanos
Amores que te ciegan
Amores y engaños
Amores de pereza
Y que te parten la cabeza
Que se acaban rapido
Que te dan con latigo
Que duran por siempre
Que nunca comenzaron
De historias terribles
De cuentos insanos
De cunas pudientes
De mirada ardiente
Gestados en la miseria
De clases alternas
Amores de histeria
Amores psicodelicos
Amores alcoholicos
Amores psicoticos
Amores anecdoticos
Amores apoteosicos
Dispersos, eroticos
No me hables de Amores
Los conozco todos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Martha patricia B

    Amores eternos, los mejores amores abracitos.

  • Aliscrist ✨

    Que interesante cuando dice
    Los conozco todos...

    • Humberto adasme

      Quizás me falte alguno por conocer... Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.