Tengo un triceratops en la cabeza
También una licuadora en el vientre
Mientras este va, embista que embista,
Logra que la otra muela estridente
Saludos sentimiento, bien pueda entre
Haga de aquella sensación interna
Intensa llama mucho más que ardiente
Evite que el pensamiento se centre
Averigüe que es lo que le turba
Tal vez sea más deseo que angustia
O el uno al otro que hoy se turna
Un intento más por encubrir lo mustia
Para protección ojo de piedra turca
Griten fuerte pupilas, que se aturda!
Que sea la posibilidad latente
Una simple ilusión, también absurda
Soñándole en vigilia tan presente
Nunca pequeña representación burda
Cuales son aquellos ocultos motivos
Que hacen que en tales anhelos urda
Plan que no espera hojas de olivos
Una intención escasa por palurda
De un diestro que apostó por la zurda
- Autor: Ryan Pires ( Offline)
- Publicado: 18 de febrero de 2022 a las 16:35
- Categoría: Amor
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.