NO ME IMPORTA

Candi Fls

Miento cuando digo que no te extraño
porque al abrir los ojos te miro
mientras duermo te sueño
caminando por el sendero
existe un suspiro al miedo
miento cuando no te miro
para fingir que no me importa
de ver solo el atardecer
miento cuando presiento mi llorar
porque al caminar de tu lado
mi cuerpo miente sin darte cuenta
miento una y otra vez
al decir que no me importa
que las noches pasen
mintiendo para no fingir
que el frio mata mi ausencia
aquellos insomnios en madrugada
miento para decirte que te extraño
sobre el vacío de la ciudad
aun los ojos no puedo mirar el día
porque mentirte es mi capricho
bajo la decepción del hombre sincero
miento para fingir que no me importa
que el viento transporte tu aroma
mientras en la lluvia de madrugada
duermo sin poder soñarte
no eres mi inspiración en este momento
realmente no me importa que lo creas
solo basta que mi tristeza no la veas
miento al decirte que no te quiero
La mentira más sincera esta dicho
Es el ultimo poema que te he escrito.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.