Por qué lloras ?
Por qué lloras tan triste y amargada?
será por un desamor que te ha herido
o por desplante del amor querido
o por aquel que te dejo plantada
Tus ojitos se ven rojos, llorosos
de tanta llanto te ves como yerta
tu palidez y tu voz es incierta
auguran malos tiempos tenebrosos
No llores más por quien te haya dañado
seca tus lágrimas al viento azul
que alguien vendrá como tu lo has soñado
Que del soñar, del dorado baúl
saldrá el amor que siempre has añorado,
será un lindo final de un cuento azul
Trino Vergara
Enero 2021
- Autor: Trino Vergara (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de febrero de 2022 a las 20:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.