π¬π πππππ π ππ πππππππ ππ ππππππ, ππ πππππππ πππ π ππ πππππππππ, πππ π πππππππ πππππ πáπ πππππππ πππ πππ ππ πππ π ππáπ, πππáπ πππ ππππππππ ππππ πππ πáπ ππππππ πππππππππ πππ ππ ππ πππππ ππππ πππáπ, ππ πππππππ ππ ππ πáπ πππππππ πππ ππππππ π πππππ π ππππππ, πππππππππ πππ π ππ ππππíπ ππππ π ππππ ππ πππ...
πΉππππππππ ππ ππππππππ ππ πππππππππ π ππ π ππππ πππ ππππππ ππ πππ ππππππ, πππ ππππ π ππππππóπ πππ π ππππé πππ πππ ππ ππ πππ π πππππ, πππππ ππππ ππ ππ π πππ πππ πππ π ππππππππ ππ , ππ πππππ ππ πππππ π π ππ πππππππ π π ππππ í ππππππππππ ππππ ππ ππππ ππ πππ πππππππππ ππ , ππππ πππ ππ π ππ ππππππ π π πππ ππ πππππ πππ ππππππ ππππππ π π πππππππππ ππ ...
ππ πππáπ ππ ππ ππππíπ ππππ πππ π, π πππ π ππ ππππ ππ π ππ πππππππ ππππππππ π, πππππππ π ππ ππ ππππππ π ππππππππππ, π π ππ πππππ ππππππππ ππ πππππππππóπ π πππππππ, πππ πππ ππππ πáπ π πππππ ππ πππ ππππó ππππππππ, πππ πππππππ π ππππππππ ππππ ππ ππππππ πππππππ ππ πππππ πππ ππππ...
π€π
- Autor: π¬π πͺπππππ π€π (SeudΓ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de febrero de 2022 a las 01:48
- Comentario del autor sobre el poema: π΅π πΓ© ππΓ© ππππ π πππππ, ππππ ππ πππ πππππππππ ππππππ π π ππ πππππππ, πΓ© πππ ππππππ πππππ ππππππππ πππ ππ ππ πππ, ππ ππππππΓ© π π ππππππ π π ππππ, ππππππ πππ π π Γπ π πππππππ ππππππ πΓ‘π ππππππππ ππππ π ππ ππππππ, ππΓ ππππ ππ πππππππ ππ πππππππ ππ ππππ πΓ‘π. π€π
- CategorΓa: Amor
- Lecturas: 53
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓstrate aquΓ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ.