Te quiero te amo juro que te amo cuando estás cercas
te amo cuando estás lejos
pero en mis pensamientos hay una silueta de este amor
que corre en las venas
Dos seres
Purificadora llama que consume
Dos bocas buscando un beso largo de sueños despiertos
Vidas lejanas
Historias de otro tiempo
Triunfos de abrazos
Coronando de besos
nuestro encuentro
pasado o mi presente
Futuro de hermosos versos
De un ser incierto
de caricias sublimes
Añoranzas de almas sedientas
Pensamientos entrelazados
De dos besos ahogados
Suspiros de en cuentos
Amor deseado pero correspondido
Furia de un futuro juntos
- Autor: Wuiliam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de febrero de 2022 a las 01:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Leyva
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.