Quiero beber el cáliz súbito de tus labios... desenfrenadamente erizar el roce íntimo de tu piel de luna.despertar el furibundo deceo de amor y amar que hay en ti...miro tus ojos y son dos antorchas de fuego que iluminan mi sombrío corazón, que anhela locamente tus besos.quiero llenarme y abandonarme en tus dos pechos de magnolias floridos..cautivando cada momento de honda pasión en las dunas de tu cuerpo febril...quiero poseer el halito sagrado de tu ser eternamente.
- Autor: Damián faune ponts (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de febrero de 2022 a las 03:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.