...Cómo es que tu silencio me lastima
Cómo es que los suspiros son perseguidores
Por qué me arrolla tu espacio
Liberamos al tiempo
Dejándolo desnudo
Haciendo que lleve entre sus brazos
Viejos vicios y virtudes
Por qué la tinta no me salva
Por qué me siento apartado de ti y de tu presencia
Por qué al menos no (me) ofreces consuelo
Estoy donde me quedé
En un mundo donde soy el salvador
Tu finalizador de valentías
No me alcanza ninguna invocación
Se acabó mi presencia en tu futuro
Y el dolor se hace extraño y extraño
Recuerdos bañados en oro
Contemplaciones auténticas
Todo sellado por el silencio
Dónde está entonces el mensaje
Dónde la promesa de la posesión
De un viaje abstracto
Cuánto bien y cuánto mal
Nos ahora reservamos
Cuánta compañía
A pesar de que ambos sabemos
Que beberemos del mismo veneno
En el umbral de las soledades
Si es que antes no nos destruyen
Los tres minutos del recuerdo...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 19 de febrero de 2022 a las 04:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: Alberto Escobar, Martha patricia B, Texi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.