Una enfermedad, o una condición
Que no sé cómo se llamará
Lo q sé es que no se soluciona
con un "ya pasará "
Por falta de confianza
O talvez por depresión
Pensando q todo saldrá mal
Viviendo incluso sin motivación
Creando muchos sueños
Pero derrumbados por un pensamiento
Jugando a la pelota
Pero perdiendola con cada movimiento
Un chico frustrado por la vergüenza
Que se espanta con un grito
Pensando que no es suficiente
Y su autoestima, su autoestima por el piso...
Condición creada a lo mejor por inseguridades
Sin saber lo q esto me haga
Pues cada vez q esta surge
Llego al punto de no poder pronunciar ni una palabra
Dificultandome hacer amigos
Y expresarme talvez
Teniendo muchas ganas de hablar
Pero pensando que estos hablar conmigo no van a querer
Pero quiero vencerla
Ser fuerte otra vez
Vencer el miedo
Que siento ,sin poderlo entender
Encontrar la salida
Y darle un rumbo a mi vida
Ahora es mi objetivo
Dios está conmigo...
- Autor: Ashley Perez ( Offline)
- Publicado: 19 de febrero de 2022 a las 07:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., WandaAngel
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.