AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.
Soy un asesino muy romántico siempre apunto directamente al corazón, ardiendo, quemando, pues soy puro fuego, un auténtico volcán, y cuando te veo exploto escupiendo lava, mucha lava incandescente en tu piel abrasada, hambrienta de mi lava que te inunda tus montes cuevas y esa boca endemoniada con sed de mucha más magma.
Ahí la tienes mi lava que es tu lava, saborea, trágala, quémate por dentro, como yo me quemo cuando bebo tú lava, arde conmigo.
Me quemo, me derrito,sigo escupiendo fuego, rayos, ceniza negra y humo.
Entre medio de todo ello…me esfumo.
Manuel Lorente
seudónimo
Mael Lorens
reservado el derecho
de autor Febrero 2022
Reservado el
derecho de Autor
18/02/2022
- Autor: Mael Lorens (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de febrero de 2022 a las 09:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: Haz Ámbar, Augusto Fleid
Comentarios1
El amor corona como un volcán
modificándolo todo...
hasta a nosotros mismos...
Un abrazo
Esteban
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.