Profundo abismo

Ryan Pires

 

 

Atrás profundo abismo
Adelante gran penumbra
Ese, tu yo que deslumbra
No resistirá el sismo
Al partir muy de sí mismo
Sabrá que nadie le nombra
Perdió hasta la vil sombra
No dejó ni el escombro
Sin certeza, con asombro
Ansiará roja alfombra


Se ha secado el ciprés
Que triste su ironía
Descubrió la felonía!
Se fueron gozo y estrés
Adiós darse cuenta exprés
En vacío se va a sumir
Donde no hay que consumir
Ya hoy no hay quien le compre
Luz Fugaz fue casi siempre
Ahora va sin presumir



Su oro no tiene valor
Ni belleza es externa
Pues realidad alterna
entre gelidez y calor
Allí no hay un contralor
Es mundo de oscuridad
Sin dual particularidad
Busca albergarle sin fin
Lo abandonó serafín
Pero que cruel hilaridad

 

 

Ryan Pires ___✍🏽©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.