TREGUA

Allen Andree

...Que la realidad se extinga levemente

Que se sacuda del polvo de su tiempo

Y que se expanda -para poder ver-

 

Significará que nos cansamos de la misma

O es que no somos lo suficientemente humanos

Ni lo suficientemente máquinas

 

El anhelo de una nueva realidad es legítimo

Como una sorpresa olvidada

Como un amor que intenta ser rescatado

 

Somos puro sentimiento

Somos la representación de una posesión

De alguien soñando ser ángel

 

Dónde están las fuentes de la calma

Dónde tu exiliado aroma

Acaso las traiciones se enraizaron

 

Por qué las lamentaciones regresan

Si cuando pasaron de la espera al olvido

Nadie pronuncio su nombre

 

Los cielos ya no son testigos de nada

Porque ahora da lo mismo una niebla que una lluvia

Da igual el pudor entre sus telones

 

Embebidos 

Fuimos por las calles alusinando una danza

Practicando un lenguaje censurado 

 

No más suspiros por ahora...

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2022 a las 01:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: Haz Ámbar
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.